扇滝トップページへ
4月の新作ケーキ&デザートのご紹介
さくら《モンブラン仕立て》 さくら《モンブラン仕立て》 500円(税・サ込)
桜餡入り生クリームの中にはスポンジ・いちご・わらびもち・つぶ餡・生クリームが隠れています。
 
いちごのタルト いちごのタルト
550円(税・サ込)
グランマルニエ風味のカスタードクリームとあすかルビーをのせたサクサク生地のタルトです。
いちごのミルフィーユ いちごのミルフィーユ 500円(税・サ込)
パイ生地に、生クリームとカスタードをあわせたクリームといちごをサンドしたケーキです。
 
ストロベリーチーズケーキ ストロベリーチーズケーキ 480円(税・サ込)
いちごのピューレを生地に混ぜ込んだチーズケーキです。いちごの風味が口いっぱいに広がります。
 
春色のムース《三層仕立て》 春色のムース《三層仕立て》 480円(税・サ込)
大和茶のババロア・ヨーグルトムース・いちごのムースが3層になったスイーツです。
 
クッキーシュークリーム クッキーシュークリーム 450円(税・サ込)
シュー生地の上にクッキー生地をのせて焼き上げ、カスタードクリームと自家製あすかルビーのジャムを詰めました。
 
●営業時間:10:00〜22:30(ラストオーダー22:00)TEL.0742-34-4912
TOP
「奈良ロイヤルホテル」トップページへ