扇滝トップページへ
ランチタイム限定
【ランチタイム】11:30〜14:00
●プレジール2,500円
半月毎にメニューが替わりメイン料理に魚&肉の両方が楽しめるコース
12月1日(土)〜15日(土)のメニュー
・イカとトビコの海藻サラダ
・本日のスープ
・サワラのパセリバターオイル焼き リゾット添え
・牛肉のトマト煮
・冷たいチョコレートフォンデュ仕立て
・パン
・コーヒー
12月16日(日)〜31日(月)のメニュー
・炙りサーモンときのこのサラダ
・本日のスープ
・帆立貝と里芋のクリーム煮 カレー風味
・ホエー豚の香草パン粉焼き
・イチゴのミルフィーユ
・パン
・コーヒー
●グリルメニュー

特大有頭海老フライ

■セットメニュー
大和牛とヤマトポークのハンバーグ2,750円
特大有頭海老フライ2,970円
■スープ・サラダ・パンまたはライス・デザート・コーヒー付き
グリルメニューの詳細はこちら(PDF)
フードメニューのご紹介
クアトロフォルマッジ
◎プラス480円でドリンクセットにできます(コーヒーまたは紅茶よりお選びください)
黒米カレー(トスサラダ付)1,000円
ピッツァ マルゲリータ1,200円
トマト、大和まな、2種類のチーズを使用し、カリッと焼き上げました
*奈良県産のトマト、モッツアレラチーズ、大和まなを使用
ピッツァ クワトロフォルマッジ1,500円
大和茶の生地にトマトペースト、その上に4つのチーズを
のせてしっかりと焼き上げました
*奈良県産のモッツァレラチーズ、カチョカヴァロ、蘇、パルミジャーノを使用
ミックス・サンドイッチ1,000円
ハム・ツナを辛子マヨネーズで挟み込みましたチップス付きでボリューム満点
*奈良県産のヤマトポークのハム、きゅうり、レタスを使用
ミックス・サンドウィッチ
※写真は全てイメージです ※メニュー内容は変更する場合がございます ※表記価格は全て消費税、サービス料込み価格です
●営業時間:10:00〜20:00(close)TEL.0742-34-4912
TOP
「奈良ロイヤルホテル」トップページへ