扇滝トップページへ
ランチタイム限定
【ランチタイム】11:30〜14:00
●プレジール2,300円
半月毎にメニューが替わりメイン料理に魚&肉の両方が楽しめるコース
2月1日(金)〜15日(金)のメニュー
・チキンコンフィのサラダ
・本日のスープ
・アンコウとベビー帆立の蒸し焼き トマトソース煮
・牛肉の照り焼き マッシュポテト添え
・ラズベリーケーキとチョコレートの盛り合わせ
・パン
・コーヒー
2月16日(土)〜28日(木)のメニュー
・生ハムのミモザサラダ
・本日のスープ
・サーモンのロースト 山椒風味のレモンバターソース
・豚肉のロースト 八丁味噌ハニーソース
・スパークリングワインのケーキ フルーツ添え
・パン
・コーヒー
●セットメニュー
■和牛ハンバーグ&大海老フライ 2,700円
■オーストラリア産 牛ロースステーキ(150g) 2,500円
■ヤマトポーク ロース&バラのソテー(150g) 2,300円
*セットメニューには
スープ・サラダ・パンまたはライス・デザート・コーヒーがつきます
セットメニューの詳細はこちら(PDF)
フードメニューのご紹介
クアトロフォルマッジ
◎プラス480円でドリンクセットにできます(コーヒーまたは紅茶よりお選びください)
黒米カレー(トスサラダ付)1,000円
ピッツァ マルゲリータ1,200円
トマト、大和まな、2種類のチーズを使用し、カリッと焼き上げました
*奈良県産のトマト、モッツアレラチーズ、大和まなを使用
ピッツァ クワトロフォルマッジ1,500円
大和茶の生地にトマトペースト、その上に4つのチーズを
のせてしっかりと焼き上げました
*奈良県産のモッツァレラチーズ、カチョカヴァロ、蘇、パルミジャーノを使用
ミックス・サンドイッチ1,000円
ハム・ツナを辛子マヨネーズで挟み込みましたチップス付きでボリューム満点
*奈良県産のヤマトポークのハム、きゅうり、レタスを使用
ミックス・サンドウィッチ
※写真は全てイメージです ※メニュー内容は変更する場合がございます ※表記価格は全て消費税、サービス料込み価格です
●営業時間:10:00〜20:00(close)TEL.0742-34-4912
TOP
HOTEL TOP