扇滝トップページへ
ランチタイム限定
【ランチタイム】11:30〜14:00
●プレジール2,300円肉料理と魚料理のWメインディッシュ、食後にはデザートが楽しめるランチ限定のコース料理。
月の前半・後半で変わるメニューで二度楽しめるランチタイムをどうぞ。
4月16日(火)〜30日(火)のメニュー
・サヨリのサラダ仕立て 梅ソース
・本日のスープ
・エビと野菜のロースト ワイン味噌ソース
・豚肉とミックスビーンズのトマト煮
・クリームチーズのアイスケーキ いよかんのジュレ添え
・パン
・コーヒー
5月1日(水)〜15日(水)のメニュー
・スモークサーモンとオレンジのサラダ
・本日のスープ
・鰆のピカタ ブロッコリー入りタルタルソース
・豚肉のソテー 甘酒と梅肉のソース
・ニューヨークチーズケーキ キウイソース
・パン
・コーヒー
●セットメニュー
■和牛ハンバーグ&大海老フライ 2,700円
■オーストラリア産 牛ロースステーキ(150g) 2,500円
■ヤマトポーク ロース&バラのソテー(150g) 2,300円
*セットメニューには
スープ・サラダ・パンまたはライス・デザート・コーヒーがつきます
セットメニューの詳細はこちら(PDF)
フードメニューのご紹介
クアトロフォルマッジ
◎プラス480円でドリンクセットにできます(コーヒーまたは紅茶よりお選びください)
黒米カレー(トスサラダ付)1,000円
ピッツァ マルゲリータ1,200円
大和茶を練りこんだ生地にトマトソース、スタンダードな「パルミジャーノ」を
ベースに奈良県産の「モッツァレラ」「大和まな」を使ったシンプルな一品
ピッツァ クワトロフォルマッジ1,500円
大和茶を練りこんだ生地にトマトソースに奈良県産の「モッツァレラ」「カチョカヴァロ」「蘇」にスタンダードな「パルミジャーノ」を使ったチーズの旨みたっぷりな一品
ミックス・サンドイッチ1,000円
ハム・ツナを辛子マヨネーズで挟み込みましたチップス付きでボリューム満点
*奈良県産のヤマトポークのハム、きゅうり、レタスを使用
ミックス・サンドウィッチ
※写真は全てイメージです ※メニュー内容は変更する場合がございます ※表記価格は全て消費税、サービス料込み価格です
●営業時間:10:00〜20:00(close)TEL.0742-34-4912
TOP
HOTEL TOP