Concept Breakfast Lunch Hotel
 
ランチメニューのご案内
●プレジール2,500円
半月毎にメニューが替わりメイン料理に魚&肉の両方が楽しめるコース
10月1日(月)〜15日(月)のメニュー
・イワシのマリネ プロバンス風サラダ
・本日のスープ
・鱈のピリ辛焼き
・豚肩ロース肉のオレンジソース煮
・チュイールにフルーツと栗のアイスを詰めて
・パン
・コーヒー
10月16日(火)〜31日(水)のメニュー
・スモークチキンと梅ひじきのサラダ
・本日のスープ
・いとより鯛と海老のフリット バジル風味
・牛肉と彩り野菜・カボチャの蒸し焼き チーズソース
・さつまいもようかんのブリュレ仕立て
・パン
・コーヒー
●グリルメニュー

特大有頭海老フライ
■セットメニュー
大和牛とヤマトポークのハンバーグ2,750円
特大有頭海老フライ2,970円
■スープ・サラダ・パンまたはライス・デザート・コーヒー付き
■単品料理〜県産野菜を使った彩りサラダ付き〜
大和牛とヤマトポークのハンバーガー1,520円
大和牛ロースステーキ6,890円
大和肉鶏のグリル2,050円
ヤマトポークのロースステーキ1,760円
本日の魚のグリル1,520円
USブラックアンガス牛ロースステーキ2,700円

ヤマトポークのロースステーキ

大和牛とヤマトポークのハンバーガー
セットメニュー
■パンまたはライス/コーヒー付き 300円   ■スープ/パンまたはライス/コーヒー付き 600円
■デザート各種 380円 フォンダンショコラ/大和茶のブリュレ/フルーツグラタン
写真は全てイメージです メニュー内容は変更する場合がございます 表記価格は全て消費税、サービス料込み価格です
ランチタイム11:30〜14:30 (ラストオーダー 14:00)